Замороженные булочки из Пятерочки можно приготовить несколькими способами. Выберите наиболее удобный для вас вариант.

Содержание

Основные способы приготовления

1. Приготовление в духовке

  1. Разогрейте духовку до 180-200°C
  2. Достаньте булочки из упаковки, не размораживая
  3. Выложите на противень, оставляя расстояние между булочками
  4. Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки
  5. Дайте немного остыть перед подачей

2. Приготовление в микроволновой печи

  • Разместите булочки на плоской тарелке
  • Накройте бумажным полотенцем
  • Готовьте на средней мощности 1-2 минуты
  • Проверьте готовность, при необходимости добавьте время

3. Приготовление в мультиварке

РежимВремя
"Выпечка"20-25 минут
"Разогрев"15-20 минут

Полезные советы

  • Не размораживайте булочки перед приготовлением
  • Для хрустящей корочки смажьте булочки яичным желтком перед выпеканием
  • Проверяйте готовность зубочисткой - она должна выходить сухой
  • Храните неиспользованные булочки в морозильнике при -18°C

Время приготовления в зависимости от типа булочек

Тип булочекВремя в духовке
Сдобные15-17 минут
С начинкой18-20 минут
Бездрожжевые12-15 минут

Частые ошибки

  1. Слишком высокая температура - приводит к подгоранию
  2. Недостаточный разогрев духовки - булочки не пропекаются
  3. Слишком близкое расположение булочек на противне
  4. Использование микроволновки для больших партий

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Как правильно оплачивать кредит и прочее