Собственное производство мясных рулетов "Азбука Вкуса" предлагает ценителям гастрономии широкий выбор премиальных мясных деликатесов, приготовленных по традиционным и авторским рецептам.

Содержание

Ассортимент мясных рулетов

  • Классические рулеты из свинины и говядины
  • Фаршированные варианты с черносливом и орехами
  • Рулеты из птицы с изысканными начинками
  • Эксклюзивные сезонные предложения
  • Вегетарианские альтернативы

Характеристики продукции

НазваниеОсновной составВес
Рулет говяжий "Традиционный"Говядина высшего сорта, специи400-500 г
Рулет свиной с черносливомСвиная шейка, чернослив, грецкий орех450-550 г
Рулет куриный с грибамиКуриное филе, шампиньоны, сливки350-400 г

Технология приготовления

  1. Отбор мяса премиального качества
  2. Ручная подготовка и формовка
  3. Медленное запекание при низких температурах
  4. Натуральное копчение (для отдельных видов)
  5. Строгий контроль на всех этапах производства

Рекомендации по подаче

  • Нарезать тонкими ломтиками перед подачей
  • Подавать при комнатной температуре
  • Сочетать с горчицей и хрустящим хлебом
  • Дополнять маринованными овощами

Условия хранения и сроки годности

Все рулеты от "Азбука Вкуса" упакованы в вакуумную упаковку, что позволяет сохранять свежесть продукта. Рекомендуется хранить при температуре от 0°C до +4°C и употребить в течение 5 дней после вскрытия упаковки.

Другие статьи

Как отказаться от товара на Wildberries и прочее